Мечты сбываются

Анна Калева
А мечты ведь сбываются, Люди,
если очень веришь и ждёшь !
Опускать не спешите руки,
Всё когда - нибудь произойдёт.

Бог вам Ангелов посылая,
слышит чистых сердец мольбу.
Если доброго мы желаем -
Он осветит нашу судьбу.

Хмурый день заиграет красками,
Дед Мороз постучится в дверь.
То, что раньше считали сказками,
скоро сбудется - только верь !

И чем выше МЕЧТА и чище,
чем воздушней её полёт,
чем наивней и бескорыстней -
значит точно произойдёт.

Я мечтала всю жизнь о книге,
дошколёнком писала стихи )))
И Господь ту мечту увидел
и помог мне осуществить.

И теперь своих птиц крылатых
Я могу разослать друзьям !
Как ребенок безумно рада,
что хочу целый мир обнять !!!