Побудь со мной

Александра Жадан
Побудь со мной ещё минуту
-Такой короткий этот век...
Твоя игра подобна чуду,
Как воедино свод всех рек.

Побудь со мной,
если желаешь.
Оставь мне чуточку тепла.
Своё желанье загадаешь
Под треск желанного костра.
Под трепет звёзд, повисших в небе,
Под сказки ласковой луны.

Ах...
Это вечер так волшебен,
А сны в надежды сплетены.