В твоей... Я вижу для себя, как я глуп

Серый Мак
В твоей женственности,вижу массу чувств
В твоей слабости,понимаю что груб.
В твоей весёлости,отмечаю лёгкую грусть
В твоём мысленном полёте,как я глуп.