Колобок

Ирина Любенкова
Непослушный Колобок
От Бабули наутёк
По тропинке скок-скок.

Ах, хитруля Колобок!
От Зайчишки наутёк
По тропинке скок-скок.

Ох, и ловок Колобок!
От Волчищи наутёк
По тропинке скок-скок.

Молодец наш Колобок!
От Медведя наутёк
По тропинке скок-скок.

Глупый, глупый Колобок.
Прыг Лисе на язычок…
Ох, наивный дурачок!