Когда все выжжено дотла

Комарова Оля
Когда все выжжено дотла,
Ты начинаешь быть собою,
Рисуя кровью на столах,
Пролитою твоей душою.

Ты начинаешь просто быть,
Становишься скромней и проще.
Друзья, работа, отдых, быт
Теряются в смиренной роще.

И все становится пустым,
Неважным, лишним, бесполезным.
Лишь ты с отчаянием своим
Сплетаешь новые надежды.

И ищешь новый горизонт,
Чтоб не сойти с ума от горя.
А тот он будет иль не тот
Узнаешь сам по ходу роли.