С Новым Годом

Владимир Гакштетер
Дорогие мои - Поздравляю
С Новым Годом я искренне вас!
Всем здоровья, и счастья желаю!
И хороших друзей в этот час!

А ещё улетят пусть мгновенья,
Всех прошедших былых невзгод,
И уйдёт навсегда в забвенье,
Этот трудный, нерадостный год...

Мы родных и друзей теряли,
Но ведь много друзей нашли,
Мы прекрасных детей рожали!
Честь и совесть уберегли!

А стихов, тех, что мы сложили,
Хватит детям читать навек.
Лишь бы дети здоровы были!
Человечней чтоб был человек!