я перестала ждать...

Али Стихия
Я перестала ждать тебя,
Когда мне в гороскопах предвещают встречи,
В метро высматривать черты, придумывая что отвечу.
Когда столкнёмся.

Я перестала ждать звонка, включая утром телефон,
И представлять тебя героем из рождественского фильма,
Ведь мне уже, мой милый, как-то совершенно все равно,
А в фильмах есть любовь, и там она всесильна....