Новый год

Ис Сидельников
Играет звонкая пластинка
В коледосеопе ярких дней
Идёт красивая бландинка
Я познокомлюсь с ней

Снежок присыпавший дорожки
И ели пестрые стоят
Укращу ёлку по тихоньку
Сопя от наморка зимой

Стреляют часики 12
И зравствуй новый год