Лечу навстречу вдохновенью...

Любовь Егорова-Рябенкова
Я в глубину родной вселенной,
Расправив крылья, погружаюсь.
Из пепла страстности смиренной
Я в сотый раз перерождаюсь.

Познав утраты, заблудившись,
И снова радуясь мгновенью,
С застывшим прошлым подружившись,
Лечу навстречу вдохновенью.

2016 г.