***

Лариса Семочкина
Наполняясь жизнью, мы стареем.
Наполняясь ложью, мы грешим.
Мы - сосуд, наполненный елеем,
Если расплескаться не спешим.

Тем елеем наполнять светильник можно
Пред заветною, пока закрытой дверью.
Твой сосуд, что твой отчет возможный.
Спросят про него ,- поверь мне...