Этой ночью яркой, снежной

Митрий Харитонов
Этой ночью яркой, снежной,
Свершится чудо из чудес,
Приляжешь ты на берег нежный,
Смотреть ты будешь за движением небес.

Этот день прекрасный, день подарков,
Свершаются в этот день не сбытые мечты,
Ослепит свет гирлянд тех ярких,
Утонешь в грудах белой мишуры.

Час чуда, не минутой раньше,
Пробьют часы над сводом,
В этот день не бывает фальши,
Поздравляю!!! С Новым Годом!!!