За Доблесть, Отвагу и Честь

Надежда Лобачева
Давайте все бокал поднимем
За тех кого уж с нами нет.
Давайте мы бокал наш выпьем
За Доблести, Отвагу, Честь.

За тех кто не жалея жизни,
Спасает жизнь людей других.
Кто за достоинство Отчизны
На эшафот безвинно шли.

Пусть дипломатия сражений,
Иль бой, когда война идёт.
Они не знали поражений.
Своих Героев чтит народ.

Давайте все бокал поднимем
За тех кого уж с нами нет.
Давайте мы бокал наш выпьем
За Доблести, Отвагу, Честь.