Я рядом...

Артур Найт
Ты есть у меня. Это точно. Я знаю.
Не рядом .Не близко. Но есть - навсегда.
И где бы я ни был, куда бы не делся.
С собою беру я повсюду тебя!

Я мысленно что-то с тобой обсуждаю.
Твой голос не слышу, не вижу и глаз,
Но знаю о чем бы сказала ты тихо...
А я помолчал бы в ответ... и не раз.

Когда я чудесное что-то увижу,
Я сразу хочу чтоб увидила ты!
И если не знаю на что-то ответа -
Тебя я спрошу - А не знаешь ли ты?

А каждую ночь когда я засыпаю,
"До завтра, спи сладко," тебе говорю.
И странно конечно... за то, что ты рядом -
Тебя безконечно я благодарю!

Ну вот и сейчас этот стих ты читаешь...
Ты там а я тут, ну а эти слова -
Пусть будут с тобой навсегда и навеки!
Как ты теперь будешь со мною всегда!

Ты можешь не знать, но сейчас мы все так же
Сидим с тобой рядом, не веришь? Тогда..
Ответь, почему, как в ладоне я вижу
Моей же - твоя шевелится рука...