Здравствуй, Новый Год!

Александр Александрович Алексеен
Предполагаемая Новогодняя речь Президента России и не только. Это же, как рекомендация главам семей в качестве речи за праздничным столом при встрече Нового Года

Здравствуй, Новый Год!

Здравствуй, здравствуй,
Новый Год,
Добрых дней, коловорот!
Ты, пожалуйста, забудь
Про былое «как-нибудь».
Мы теперь тебя встречаем
Без спиртного, а за чаем.
Чтоб так просто веселиться,
Нужно трезвости добиться.
Смех не разбавлять спиртным
С уважения к родным.
А, коль дети за столом,
Как пример им, на «потом».
И они, чтоб привыкали
И то зелье не лакали,
Что для нас изобрели
«Забугорья короли»,
Мол, Россия пусть сопьётся,
Лишь то место остаётся,
Что давно манило нас
(Зуб неймёт, хоть видит глаз).
Коль она уснёт спьяна,
Вот тогда уж ей хана!
Люди, помните про это!
Так зимою ценишь лето,
Позабыв про комаров…
Новый Год! Так будь здоров!!!

24 декабря 2016 года