Лишь бы только...

Любовь Егорова-Рябенкова
Словно мягкие пушинки
В лунном свете серебра,
С неба падают снежинки
В середине декабря.

Я сожму одну в ладошке,
Пусть растает - не беда,
Лишь бы только свет в окошке
У тебя горел всегда.

Лишь бы только сердце грелось
От счастливых глаз твоих.
Лишь бы только нам хотелось
Одной жизни - на двоих.

2016 г.