не для кого больше ходить

Денис Харламов 2
Не для кого больше ходить.
Не для кого больше стараться.
Раз я сумел разлюбить,
Раз получилось расстаться.

Раз научился любить,
Чувства свои закрывая
И о своей говорить,
Будто б теперь мне чужая.

Раз высыхает цветок,
Без тёплой, земли родящей.
Видно имеется срок,
И у любви настоящей.