Новый стих тихо в сердце стучится...

Светлана Веркина
Новый стих тихо в сердце стучится
И трепещет, застыв на пороге:
Время Жизни, как молния мчится -
Потому вечно помню о БОГЕ!

Без Божественной связи сознания
Уж не можешь и миг находиться,
И Душа, пребывая в познании,
Только к Свету свободно стремится!

Целый год снова в жизни промчался,
Он был полон чудесных событий!
Новый Год громко в дверь постучался -
Год волнующих встреч и открытий!

Вновь сложились загадочно строчки
И открыли мне дивные дали:
Но пока, здесь поставлю я точку,
Чтобы вы, как и я, помечтали.


                24 декабря 2016 год.

фото из инета: