Не прощайте измен никогда

Александр Ломунов
Не прощайте измен никогда!
Не марайте в отчаянье души.
Ведь к тому и приходит беда,
Кто священную клятву нарушит.

Потому она бьёт только тех,
Кто её сам бездумно поманит.
Тот, кто примет за истину грех,
Сам себя унижает и ранит.

Счастье, лапать себя не даёт,
Оно с нами, в ладу или споре.
Но к тому никогда не придёт ,
Кто другому несёт только горе.

Не прощайте измен никогда!
И не верьте покорным кликушам.
Пусть с предавшим уходит беда,
Станут чище без подлости души!