Ты чем меня так сильно зацепила...

Костюк Виктор Саратов
Ты чем меня так сильно зацепила,
Что у тебя "пасусь" я на странице?
Может я жду, чтоб в гости пригласила?
Только не знаю, ты в Крыму или в столице.
Есть скайп и телефонов целых три,
Что делать? Не могу определиться.
Может быть в Крым дорогу протори"ть?
Да и давненько не был я в столице.
Ну размечтался! А она ни сном, ни духом.
Зачем ты нужен ей, провинциальный шалопай?
Сейчас скорей всего отвесишь оплеуху...
Бить хоть не сильно мне пообещай. )))