Белый снег

Светлана Тарасенко 2
Зимний день пошел на убыль
Тучи серою волной
Вдруг на север повернули
Кинув снег на нас с тобой
Белой чистотой кружится
Засыпает все вокруг
Пусть умоет наши лица
От нечистых дел и рук
Хватит войн междоусобных
В них победы не видать
Воздух чистый и свободный
Словно Божья благодать
Белой чистотою дышит
Сыпет сыпет на порог
Ветром постучит по крыше
Засыпая грязь дорог
Белый снег зимы творенье
Белый храм стоит вдали
Пусть подарит воскресенье
Веры нашей и Любви