ты научи меня не плакать...

Светлана Красильникова
Ты научи меня не плакать,
когда сжимаю твои руки,
ты научи, как неизбежность,
любить тебя на зло разлуке..
Ты научи меня не плакать,
когда твои целую губы,
ты подари мне свою нежность,
когда слова бывают грубы...

Ты научи меня не плакать,
когда к плечу я прижимаюсь,
ты отучи смотреть сквозь слёзы,
когда меня ты обнимаешь...
Ты отучи меня шептать:
в тебе, как в воздухе нуждаюсь,
осуществи мечты и грезы,
сказав: люблю тебя, ты знаешь...
.
Ты научи меня не плакать,
когда скрываясь от себя,
черпаю в море воду лаптем,
так нежно, искренне любя....
Ты научи, как неизбежность
принять, что ты всегда со мной..,
ты научи меня не плакать,
когда я слышу: я лишь твой....!
Ты научи меня не плакать....