Предательство

Ис Сидельников
Я знаю множество знакомых
Они уйдут и прападут
У нас всех разные дороги
И неуйти от новой встречи
С кем будешь завтра до зари
Вас назвали бы друзьями
И ты бы сам себя назвал
Не ожидая ножа в спину
И тот напыщенный собой индюк
Как ты его назвал
И сомневаться будешь в каждом
И евляемся  собой
Мы остоёмся дураками мы
Продолжаем ими быть
И от того ты стал холодным
И ты не любишь говорить
И глубже ты уходишь в душу
И ты обиженный на мир
И ты за жизнь свою печальный,
 Бедняга так не полюбил !