Зимой

Александр Чубаров
Новогодней бахромой,
Елки в белое расшиты.
Снегом от зимы укрыты,
Теплой шубой меховой.

Сизой дымкой морозец,
Извивается в овраге.
Шлет поклон сугроб коряге,
Как покосу летом жнец.

Снега белые меха,
Нарядили от озноба.
Ель сверкает, как зазноба,
И как скромница тиха.