Гаснут красные крылья заката

Сергей Мосин 3
1.
Гаснут красные крылья заката
И не слышно уж шума прибоя...
Между нами пропала преграда.
И теперь мы,как прежде,с тобою.
Лунный свет освещает дорогу.
Мы бредём и как прежде,обнЯлись.
Мы стремимся к родному порогу,
Где впервые с тобой повстречались.
Я твой взгляд не впервые уж вижу.
И блистанье в глазах изумрудов.
Мы идём.....мы всё ближе и ближе.
Мы как буд-то в плену у Бурмудов.
И я счастлив,что снова ты рядом,
Что дорогу луна освещает,
А над нами,все звёзды парадом,
Нас с тобой  снова в жизнь провожают....