С Новым Годом!

Матвей Малинов
Ко всему терпимый лист
Вновь надежду всем несёт,
Под рукой, пока что чист,
Но бумага стерпит всё,

До полуночи лежавший,
Приготовлен был заранье,
В миг становится как ждавший,
Исполняющий желанье,

Я пишу своё желанье
И пускай внутри заноза
Не дойдёт,моё посланье
Вдруг,до Дедушки Мороза,

Нужно верить,не стесняться,
Что желанья наши эти
Будут всё же исполняться,
Ведь внутри мы так же дети,

Всем желаю,будьте в вере
В праздник ёлки с хороводом,
И мечте своей,по мере
Будет статься,С Новым Годом!