От галлактики А до галлактики Б

Сергей Кутявин
Из галактики «А», до галактики «В», двадцать пять световых тысяч лет,
За земную неделю, от меня, как на байке в Техас до тебя не доскочишь,
Вспомню молодость, угоню, чтоб добраться к тебе, звездолёт типа «Z»,
Но обратно уже никогда не вернусь, даже если ты этого сильно захочешь!

Две назойливых «мухи», что ломились во след, потеряли пилота и связь,
Я ушёл в подпространство, успокоился, выпил две банки «кирпанго»,
Съел брикет с осьминогом, потом в душ, отдирать всю душевную грязь,
Курс, врубил автопилот, и уснул, а во сне танцевал с тобой звёздное танго.

Отжигали…  словно пара светил, с мягкой сальсы на страстность Гавито…
Слышу робот-пилот: мы в трёхмерном, идём на посадку, только что-то не так,
Связь с трудом, через часик настроим… но планета на четверть разбита... 
В километре от нас есть скопленье людей, может друг, а возможно, что враг.

- Срочно! Боты разведки, одного боевого, поисковая цель; королева, Цвет-Ок
Данных даже не дам, их полно в полицейской сети… рыла там, где не надо,
- Командир, есть проблема, королеву нашли, срочно нужен принтер-медблок…
Собирали тебя, ну буквально на уровне нано…
А теперь меня нежно люби,
                мой прекрасный «цветок шоколада»

24. 12. 2016. Сочи.