Смеялся он...

Екатерина Филь Порошина
Смеялся он -
Она боялась,
Внезапный звон -
Душа металась,
Он с ней играл-
Она рыдала,
Всегда кричал,
Она молчала.
Он начал бить -
Она терпела,
Он шёл курить -
Она смотрела.
Поджёг всё он -
А жить хотела!
Он слышал стон -
Она горела!
Сирены звон -
Спасут, быть может,
Разбился трон -
Ожог на коже...
Он убежал -
Она осталась,
Он умирал -
Она смеялась...