Поздравление для подруги невесты

Саша Герман 3
Теперь не будешь ты одна, благословенна новая семья, Господь на веки сочетал, любил и ждал, любил и знал. И я сейчас немножечко грущу, и отпустить тебя я не хочу, подругу дней студенческих, родных, как много счастья было в них. Нам есть что вспомнить и сказать, как мы могли друг друга поддержать, доверить сокровенную мечту...... смеялись вместе и радости слезу делили пополам........ солнцу улыбались, негаданным ветрам. Ну а сегодня, тебя поздравить я спешу, от всей души, с любовью, твой яркий образ я храню. Да будет счастлива, светла, надёжна и верна, твоя..... благословенная семья!!!!!!!!