Дед Мороз

Арабский Алфавит
Дед Мороз жил на греческом острове.
Был епископом, следил за нравами паствы, вершил суд.
Дарил подарки детям.
 
Остров нынче турецкий.
Дед Мороз русский.
Подарки сделаны в Китае.
Дети живут в смартфоне.
Нравы паствы не изменились.