Когда ни будь, кончатся реки

Владимир Конев
Когда  ни будь   кончатся  реки,
Когда  то  закончится  нефть,
И  ум   станет  главной  валютой,
И  станет  валютою  честь.

Нельзя  будет  выжить
Без  чести, любви  и  ума.

Ум, честь  и  любовь,
Хит  на  веки,
Три  главных,
Вселенских  кита.

На  них мир
С  рожденья держался,
Они нас в  Рай к Богу,
Ведут.

Когда   ни  будь  кончатся  реки,
Но  ум, и  любовь 
В связке  с  честью
Нам  новые  реки  дадут.