инжир пятипалый

Наиля Мамедова
Инжир пятипалый,
Извилистый малый,
Согнул надо мною
Ветви дугою
и прячет от возраста,
Мягко и просто,
(Не чувствуешь роста - быть маленькой просто),
Листвою касаясь волос и лица
Зелёным светом ласкает глаза