Дети

Андрей Простов
Дети искренно сверкают, словно звезды в небесах,
Неподдельно мир ласкают и невольно скажешь ах.
Ак какие вы чудные, непоседы-бегуны,
В голове у них сплошные хи хи да хи  хи ))
Дети наше все, давай же, посмотри сейчас на них,
Они учат нас как надо обнимать как за двоих.
У них просто и открыто, вдохновенно и светло
Для них все вокруг любимо мило и жизненно легко.
Детской радостью напиться предлагают каждый миг,
И конечно прочитаешь ты не мало детских книг,
В каждой луже побывают и потопают нагой,
Все кидают, убегают и бегут перед  собой.
Дети верят в Дед мороза и Снегурочку зовут,
Зубки прячут под подушкой и монетку утром ждут,
Сплошь и рядом в детстве чудо ходит рядом и тогда
Распускаются верблюды как цветочки у ручья,
Пролетает над морями крокодилы  и слоны,
Все кружится под ногами ты же детство-детство-ты.