Вот уже и Рассвет постучался в окошко...

Светлана Веркина
Вот уже и Рассвет постучался в окошко,
Снова новые строчки на бумагу легли:
Подожди, Вдохновенье, осталось немножко,
Чтобы это Творенье мы закончить смогли!

Чтобы Новые Краски в нашей Жизни Творили,
Чтобы Новые Искры зажигали Костры:
Надо только одно - чтобы люди ЛЮБИЛИ,
Становились Сердцами и щедры, и добры!



                24 декабря 2016 год.

фото из инета: