В душе твоей сейчас темно

Светлана Дэн
В душе твоей сейчас темно
И в темноте твоей все мысли.
И нету светлого пятна,
Что бы из тьмы пробиться к истине.

Ты сам туда себя загнал
И все сейчас ты сам разрушил…
Был свет в душе, и он сиял,
И согревал твою он душу.

В пучину черной ты тоски,
Утянут собственной ты волей
И безысходности следы, и мрак вокруг,
И узок круг, что б выбраться на волю.

Переиграть все надо снова
И все расставить по местам.
Рассеять мрак свой по не воли
И снова светом заиграть...

Решись. Порви ты тьмы оковы
И сбрось ты тьму своей души .
Жизнь продолжается. Ты знаешь.
Сейчас ты сбрось, сейчас живи!