***

Бабка-Гапка
Вы вспомните "Шарли, Шарли", двенадцать человек сожгли,
И поднялась вся Европа,доказать, что они, объединились,
Вместе все , что им угрозы не страшны.
Ну ты Европа, посмотри, как гибнут тысячи людей,, и ты не хочешь Понимать, что умирает там мой брат,.
Да, ты , заелась, ты Европа, тебе давно уж наплевать,
Тебе всех надо обобрать, под себя всех подмять.
Тебе бы надо , всех мерить, со всеми ровно говорить,
Обаме всё ты под лизала, чтоб рядом с ним идти  ты стала.
Но мы не станем вам лизать, умеем за себя мы постоять!
ЕВРОПА, уши ты промой, тогда услышишь голос мой!
Все поднимитесь,и пройдитесь вы только раз, объединитесь,
Это не Шарли, поймите,там тысячи людей кричат,
И тысячи людей уже лежат,а кто живой, жить хотят
Войну на Украине прекратите, мою Россию не вините!
Она не хочет воевать, НО за свой народ, будет стоять!!!