Вода с морозцем и мятный чай

Слава Альманн
Чтоб плесень рифмами не овладела,
Чтобы светлых мыслей  не терять струю,
Избавь  от  тяжести  одежды тело!
С улыбкой бодрой окунайся  в полынью!

Оставь страдания о тёплых днях далёких.
Водой  с морозцем тело обжигай!
Стихи польются,  о любимых-яснооких,
В парилочке  под   мятный чай…




Фото автора. Клуб "моржей". Espoo.Westend.
24.02.2019.