Ты души утешенье попробуй найти...

Любовь Егорова-Рябенкова
Ты души утешенье попробуй найти
Средь извилистых горестей судеб.
Безмятежный покой на груди приюти.
Ты пойми, нас никто не осудит.

Все ошибки, что мы совершали в пути –
Не ошибки, а опыт бесценный.
Осознав эту истину, легче идти
По бескрайним просторам вселенной.

2016 г.