Когда все тараканы передохнут

Акуленко Виталий
  Хоть вены режь, хоть дом круши, хоть вой...

Ты вроде есть, но в то же время - нет.
Вот, взять хотя бы кофе и омлет:
никто мне не готовит по утрам,
как холостяк, я делаю всё сам.
Ты, вроде, есть. И в сердце у меня.
Но руку протяни - длины не хватит
плечо твоё нащупать на кровати.
Не хватит часа. Что там часа - дня!
Ты, вроде, есть. И в рамке на столе,
в бумажнике, в душе и в каждом вздохе.
Но, кажется, минует триста лет:
когда все тараканы передохнут

...мы будем вместе. Мужем и женой.