Мне долго не хватало твоих губ...

Андре Жанти
Мне долго не хватало твоих губ,
Слова запутались в моей душе.
Хотел бы я сказать так трепетно:
Люблю, хочу тебя увидеть поскорей.
Но это будет полуправда. Ложь?
Достаточно ли будет мне того,
Что я хочу делить с тобой тепло?


Захочешь ли со мною разделить,
Терзания сердца, мертвого давно?