чёрная зависть

Севрус Грин
Какая жизнь у этих дам?
Из пальца, высосут роман
И денежку кладут в карман.
Да чтоб ей кофе подавится,
Да чтоб вибратор в раж вошёл,
И из неё потёк рассол,
Да чтоб не дна ей не покрышки,
Да чтоб её заели мышки,
И тараканы заодно.
Всё перечислил, аж устал,
А мне бы премию в квартал,
Но хрен собачий вместо денег,
Пишу коммент, ведь я же «гений».