Разве чувства утаишь...

Людмила Коневец
               
Разве чувства утаишь,
                Коль лучи салютом
Разбудили утра тишь
                На морозе лютом.
Иней ветки опушил
                У берез и кленов,
Елям, соснам разрешил
                Лишь наряд зеленый.
Поле, речка в серебре,
                Солнце, как царица.
И трезвонят во дворе
                На морозе птицы.
Разве чувства утаишь,
                Праздник ощущая.
Ты его душой услышь,
                Рождество встречая.