И БОЛЬ, И СМЕХ, И ГРЕХ

Леонид Сивцов
           И  БОЛЬ И, СМЕХ, И ГРЕХ.

Я в жизни подвергался этому не раз.
И для меня сие было измором.
С каким благоговением смотрел я в унитаз,
Когда прощался с очередным запором.