Я не

Александр Калмыков Меч-Леденец
Я не понимаю странных птиц
Я не пойму...
Кормящих бл**ством тонких лиц..
Я не пойму тех юных птиц,
Летящих задом к югу, что бы душой напиться..
И сердце прошлое - жаркОе, дерьма подливою облить..
Вы не извините.
И я не пойму этих тусклых спиц…
Кроваво-робких глаз,
теплоты ресниц.
Я лишь пойму детей – кровавые поля зарниц..
За них  как за себя – я буду биться..
И мёртвым сном, в гробу храпя –
И не пойму пусть как, но я за вас
стыдился...

Мой странный дождь не долго лился..
И сон, что про любовь, не скоро
Но приснился...
Сейчас и здесь –
тот миг что я продлился..
Но сотая гроза, клинком тоски,
Мне в грудь вонзилась..

Я не пойму Вас.
Лучше бы я вам снился.