Разговор с Богом

Валентина Андреянова
Боже,помнишь,я страдала?
Ты меня спасал тогда...
Было больно.Я не знала,
Что ты даришь мне Христа.
Ты спасал и сейчас спасаешь,
Ты даруешь упоение.
Ты единый меня знаешь,
Во Христе моё спасение!
Боже,помнишь,я кричала,
Что боюсь своих грехов;
Я тогда ещё не знала,
Что избавишь от оков.
О,спасибо мой Спаситель!
За семью,талант, покой.
Я хочу в твою обитель
И быть рядышком с Тобой!