Бегут во всю прыть из Европы

Алекс Яров
С бедной Европой, жуть что случилось.
Гнилью несёт с Елисейских полей.
Что людям делать, скажите на милость,
Где же местечко найти потеплей?

Стала Европа в Россию проситься.
Сделано всё здесь во благо людей.
Кто вдруг поверит, что мог ошибиться
Русский мужик Депардей!?