Ответ поэту земляку

Киселёв Алексей Васильевич
Ответ поэту земляку
Коль гражданин, пиши не слушай
Кликуш и всяких чудаков.
Патриотизм в душе…Послушай,
Земля и Родина одна,
Как в сердце давняя тревога.
И как же не любить её,
И не писать, когда всё души, от Бога….

17 12.2016