Я дышу только мокрым асфальтом

Вольный Феникс
Я дышу только мокрым асфальтом,
Подарите мне дождь лучше,
Я с тобою была конкурентом,
И ты был беспощадно удушен.

Конкурентом с тобой по силе,
По горячему кофе утром,
Ты был очень и очень бессилен,
Ты был ярким и очень скудным.

Ты прости, я немного сказала,
И слеза моя в каждой строчке,
Только ты сам и все доказал мне,
Чтобы я перешла точку.