Ветшает старый календарь

Ирина Перевалова
Ветшает старый календарь
В обносках декабря,
А ты желанья загадай,
Свою судьбу творя.

Больным  здоровья  пожелай,
Успеха молодым,
И не копи, а раздавай,
И будешь счастлив ты.

Чтобы источник не потух,
Теплом его делись,
Тогда не клюнет вас Петух,
И заиграет жизнь.

Хлеб-соль пусть будет на столе,
А к празднику вино,
Привычный тазик с Оливье,
Куда же без него?

Успей желанья загадать,
Пока Куранты бьют,
А деньги нечего считать –
Их  куры не клюют.