Неспетая песня

Татьяна Чуркина
1. Где ключ от сердца твоего?
Скажи мне, как найти его?
Открой души своей тайник,
Чтобы мой свет к тебе приник.

2. Пусти в объятья нежных рук,
Избавь от горестных разлук.
Даруй мне страстность долгих встреч,
«Любовь пространства» дай привлечь.

3. И мы услышим шёпот рек,
Зари увидим быстрый бег,
Подарит солнце нам лучи,
От счастья небо даст ключи.

Припев
Хочешь, буду взглядом морей,
Музыкой ветра, танцем дождей,
Смехом неба, полётом теней,
Тайной мелодий, песней твоей?