1. Зодик и Зодичка - кем я буду?

Вадим Пряхин 2
ЗОДИК:
Я говорю АКТЁР, Зодичка для начала, например,
А ты должна назвать профессию на букву "Р".
           АКТЁР И ПЧЁЛЫ
"Актёр по авто радио увлёк игрой...
Автомобиль везёт детей на дачу,
А за машиной мчит пчелиный рой -
Алёнка с Лёшей от укусов плачут!"
            *     *     *
ЗОДИЧКА:
Я и профессию, и увлечение быстро назову,
А ты на букву "К" прославишь человека наяву.
            РЫБАК
"Рыбак поймает рыбы много -
Решил семью всю прокормить.
Ребёнок рвётся на подмогу,
Рыбку пытаясь руками ловить".
         *     *     *